Un professionnel minutieux


Sébastien Mouraud, c’est à la fois l’oeil du photographe et la main du Chef pâtissier !

 

Issu d’une formation de pâtissier-chocolatier, il expérimente ce métier pendant six ans en Bretagne, à Paris en tant que Responsable de Pâtisserie chez Pierre HERMÉ ainsi qu’auprès d’un Traiteur de luxe.

 

Minutieux et créatif, c’est avec passion que Sébastien se lance en 2008 dans le stylisme culinaire.

 

Grâce à sa rigueur, il sublime les ingrédients et compose des plats dont l’esthétique ravit le regard des photographes. Ses premiers pas dans le stylisme culinaire se font auprès de grandes agences de communication telles que DDB, Phileas, Jésus Food Agency, Euro RSCG… et pour de nombreux clients : Unilever, Nestlé, Mars, Lactalis, le Groupe Leduff, Labeyrie.

 

Derrière un personnage rempli d’humour et discret se cache un entrepreneur talentueux. Fort de ses expériences et depuis plusieurs années Sébastien propose ses clients sa recette « parfaite » : 500 gr de bonne humeur, 1 kg de rigueur, 1,5 L de réactivité, 300 gr de minutie…